Menù

Nikkei Restaurant

i sapori decisi del perù incontrano il rigore della cucina giapponese

Scopri il menù offerto dal Ristorante Okinawasi di Bari: nel nostro locale proponiamo una cucina fusion definita “Nikkei“, dove i piatti tradizionali tipici del Perù si mescolano a sapori ed ingredienti appartenenti alla cultura culinaria del Giappone.

Nello specifico, la cucina Nikkei unisce le tecniche giapponesi di taglio e preparazione dei cibi, soprattutto il pesce, con prodotti e condimenti tipici del Perù. Una fusione di sapori ma anche di attitudini: l’esuberanza della cucina peruviana incontra il rigore della cucina giapponese.

Anticuchos

  • Anticucho originale €10

    Cuore di vitello con patate dorate, salsa huacatay e pannocchia.

  • Anticucho de pescado €10

    Salmone, salsa yakiniku, patate dorate e pannocchia.

Festival di Causa

  • Causa limeña €10

    Pollo, maionese, piselli, avocado, peperoni, coriandolo, uova sode e olive.

  • Causa di tonno rosso €13

    Marinatura in salsa poke, avocado, polvere di nori, furikake e croccante di platano.

  • Causa Acevichada €10

    Ceviche tradizionale, frittura di pesce e chifle.

  • Causa di salmone scottato €12

    Salsa yakiniku, edamame, snack al wasabi e cipolla croccante.

  • Causa vegetariana €10

    Goma wakame, edamame, avocado, mix sesamo, salsa poke, croccante di fave e platano.

Ceviche Y Tiraditos

  • Ceviche okinawasi €14

    Avocado, cipolla rossa, coriandolo, togarashi, frittura di mix di pesce, chifle, katsuobushi e mix di tobiko.

  • Ceviche tradizionale €11

    Pesce bianco o salmone, cipolla rossa, coreandolo, peperoncino peruviano, frittura di pesce, chips di patate dolce e chifle.

  • Ceviche Nikkei €14

    Salmone, pesce bianco, edamame, mix tobiko, furikake e salsa yuzu.

  • Ceviche misto €15

    Salmone, pesce bianco, tonno, gambero rosa, cipolla, coriandolo, crema di aji amarillo, chips di patata dolce e chifle.

  • Ceviche caliente €13

    Salmone scottato, edamame, shiro dashi, snack al wasabi, buccia di yuzu e frutta di stagione.

  • Tiradito di salmone €14

    Carpaccio con crema di aji amarillo, furikake, buccia di yuzu e chifle.

  • Tiradito nikkei €15

    Carpaccio con tonno rosso, salmone, pesce bianco, salsa yuzu, avocado, croccante di platano, furikake e tobiko di colori.

  • Tiradito di pesce bianco €14

    Salsa di maracuya, mango piccante, lime, mango fresco, buccia di yuzu e perle di riso.

Finger food

  • Chicken crispy fried con salsa chili dolce * €7
  • Baccelli di edamame con salsa di ostrica, peperoncino e furikake * €6
  • Patate dolci con maionese piccante giapponese €6
  • Yucca fritta con maionese peruviana (tubero sudamericano) €7
  • Gamberi in tempura con salsa agrodolce (x4) * €7
  • Yakitori di salmone con salsa teriyaki e sesamo (x2) €7
  • Gyoza vegetariana con con quinua soffiata e salsa di soia profumata con aglio e limone (x4) * €6
  • GYOZA DI GAMBERO E VERDURE Con salsa di soia profumata con aglio e limone (x4) * €7
  • Hao Kao di gambero (x4) * €7

    (ravioli con gambero cotti al vapore e salsa di soia profumata con aglio e limone x4)

  • Misoshiru: zuppa di miso, dashi, tofu, alga wakame e sponsali €6

Principali peruviani

  • LOMO SALTADO €14

    Saltato di manzo, aglio, cipolla rossa, pomodoro, peperoncino, soia, aceto, coriandolo, comino, patate dorate e riso con piselli.

  • AJI DE GALLINA €14

    Petto di pollo, latte, pane bianco, cipolla rossa, peperoncino giallo, aglio, uova, olive e riso con piselli.

  • CHAUFA DI MARE (RISO SALTADO) €14

    Gamberi, salmone, cipolloto, uova, zenzero, soia e olio di sesamo.

  • CHAUFA AEROPUERTO €15

    Riso saltato, pollo, bacon, moyashi, uova, moyashi, yakisoba, zenzero, soia, olio di sesamo e cipollotto.

  • PESCE FRITTO ALLA PERUVIANA €20

    500gr orata intera marinata in aglio e zenzero, impanata in farina e fritta accompagnata con mix di insalata e patatine fritti.

  • TRIO MARINO €18

    Ceviche tradizionale, causa di salmone scottato e mix di pesce fritto.

  • ZUPPA WANTAN €15

    Brodo di pollo wantan ripieno di pollo e suino, yakisoba, verza, spalla di suino, pollo, gamberi e cipollotto.

Principali giapponesi

  • DIM SUM MIX €15

    8 ravioli cotti al vapore con salsa chashu, bacon croccante edamame e perle di riso.

  • Ramen €14

    Chashu, uova, sodo marinato, naruto kamaboko, bambu, alga nori e cipollotto.

  • Miso Ramen (Vegetariano) €13

    Tofu, alga wakame, gyoza di verdure e cipollotto.

  • Tonkatsu udon €14

    Salsa tonkatsu, edamame, bacon croccante, tonno rosso e croccante di platano.

  • Tonkatsu €14

    Braciola di maiale impanata con panko, insalata di cavolo e riso

  • Tataki di tonno rosso €16

    Impanato in mix di sesamo, ponzu, yuzu, avocado e furikake.

  • Tataki di salmone €15

    Crema al aji amarillo, avocado, furikake, katsuobushi e croccante di cipolla.

Sushi fusion

  • EBI URAMAKI €15

    Gambero in tempura, avocado, pesce bianco scottato, maionese giapponese, teriyaki e chips di patate.

  • SAKE URAMAKI €13

    Pesce bianco, cetriolo ricoperto di salmone scottato, teriyaki e croccante di cipolla e platano.

  • OKINA URAMAKI €14

    Salmone, avocado, croccante di platano e tartare di gambero rosa.

  • LIMA URAMAKI €15

    Gambero in tempura, avocado ricoperto di pesce bianco scottato e maionese peruviana.

  • AKA URAMAKI €13

    Avocado, cetriolo ricoperto di tonno rosso, salsa poke e maionese giapponese.

  • NIKKEI URAMAKI €14

    Pesce bianco, avocado ricoperto di salmone scottato, salsa tonkatsu, furikake, croccante di cipolla.

  • PHILA URAMAKI €11

    Salmone, avocado, philadelphia, teriyaki e croccante di cipolla.

  • MAKI €15

    Gambero in tempura, avocado, maionese piccante, teriyaki e croccante di platano.

  • Creazione dello chef (8 pz) €16
  • Sushi box (20 px) €35

    Sake uramaki
    Phila uramaki
    Nigiri pesce bianco, tonno, salmone, crudo e scottato.

Tartare

  • Tonno rosso €14
  • Salmone €12
  • Pesce bianco €12

Sashimi

  • Tonno rosso €12
  • Pesce bianco €9
  • Salmone €9

Nigiri x2

  • Salmone / tonno rosso / Pesce bianco €5

Hosomaki x4

  • Salmone / tonno rosso / Pesce bianco €5

Dessert e Gelati

  • MOCHI MIX x4pz €7

    Dolce tradizionale giapponese a base di riso e frutta.

  • SEMIFREDDO CHEESECAKE €7

    Cioccolato / mango / frutti di bosco

  • BROWNIE €7

    Con gelato al mango, maracuya e frutti di stagione (senza glutine)

  • Churros con gelato €7

    Gelato mango, maracuya e cioccolato fondente

  • LECHE ASADA €7

    Dolce peruviano a base di latte, uova, vaniglia e cannella.

  • GELATO DI MARACUYA E MANGO (Artigianale) €7
  • GELATO DI ZENZERO €7
  • KURO NINNIKU: GELATO DI AGLIO NERO €7

    Proprieta e benefici dell’aglio nero:
    * Maggior concentrazione di antiossidanti.
    * Utile per la riduzione del colesterolo.
    * Previene le malattie cardiovascolari.
    * Perfetto per chi ha problemi a livello cutaneo.
    * Rimedio naturale per migliorare le difese e combattere virus e batteri.
    * Combattere l’eccesso di stress e di nervosismo.

Prenota

un Tavolo