Scopri il menù offerto dal Ristorante Okinawasi di Bari: nel nostro locale proponiamo una cucina fusion definita “Nikkei“, dove i piatti tradizionali tipici del Perù si mescolano a sapori ed ingredienti appartenenti alla cultura culinaria del Giappone.
Nello specifico, la cucina Nikkei unisce le tecniche giapponesi di taglio e preparazione dei cibi, soprattutto il pesce, con prodotti e condimenti tipici del Perù. Una fusione di sapori ma anche di attitudini: l’esuberanza della cucina peruviana incontra il rigore della cucina giapponese.
Cuore di vitello con patate dorate, salsa huacatay e insalata criolla.
Con patate dorate, salsa huacatay, pannocchia e chifle.
Salmone, salsa yakiniku, patate dorate e pannocchia.
Pollo, maionese, avocado, olive e uova.
Marinatura in salsa poke, avocado, katsuobushi, furikake e croccante di platano.
Avocado, uova, tenkatsu e chips di yucca.
Ceviche tradizionale, frittura di pesce e chifle.
Salsa unagi, edamame, croccante di fave e snack di wasabi.
Goma wakame, edamame, avocado, mi sesamo, salsa poke, croccante di fave e chips di platano croccante.
Pesce bianco, avocado, cipolla rossa, coriandolo, peperoncino, frittura di mix di pesce, chifle, katsuobushi e mix di tobiko.
Pesce bianco o salmone, cipolla rossa, peperoncino peruviano, frittura di pesce e chifle.
Salmone, pesce bianco, edamame, salsa yuzu, chips di yucca, furikake.
Salmone, pesce bianco, gambero rosa, cipolla rossa, coriandolo, crema di aji amarillo, kiwicha e quinua soffiata.
Salmone scottato, edamame, shiro dashi, snack al wasabi e buccia di yuzu.
Carpaccio con crema di aji amarillo, furikake, buccia di yuzu e chips di yucca.
Carpaccio con tonno rosso, salmone, pesce bianco, salsa yuzu, avocado, croccante di platano, tenkasu e tobiko di colori.
Salsa poke, avocado, katsuobushi, perle di riso, quinoa soffiata e croccante di platano.
Salsa di maracuya, mango piccante, lime, mango fresco e buccia di yuzu.
Ravioli con gambero cotti al vapore e salsa di gyoza
da ottobre ad aprile
Saltato di manzo, aglio, cipolla rossa, pomodoro, peperoncino, soia, aceto, coriandolo, coriandolo, comino, patate dorate e riso con patate.
Petto di pollo, latte, pane bianco, cipolla rossa, peperoncino giallo, aglio, uova, olive e riso con piselli.
Pancetta, pollo, sponsali, uova, zenzero, soia e olio di sesamo.
Gamberi, salmone, uova, zenzero, soia e olio di sesamo.
Fritto misto di mare, tempura tris di verdure e maionese peruviana.
Ceviche, causa di polpo e jalea mista.
Zuppa di salmone, spigola, yuca, tofu, peperoncino, coriandolo e sponsali.
Ravioli giapponesi ripieni di maiale, pollo, lattuga, bacon croccante e salsa chashu.
8 ravioli cotti al vapore con salsa chashu e perle di riso.
Chashu, uova, naruto kamaboko, gamberi in tempura, sponsali.
Tofu, alga wakame, gyoza di verdure e sponsali.
Salsa tonkatsu, edamame, bacon croccante, tonno rosso, kiwicha soffiata e croccante di platano.
Braciola di maiale impanata con panko, insalata di cavolo e riso.
Mix di sesamo, ponzu, yuzu, avocado e furikake.
Crema al aji amarillo, avocado, furikake, katsuobushi e tenkasu.
Gambero in tempura, avocado, pesce bianco scottato, maionese giapponese, teriyaki e chips di patate.
Pesce bianco, cetriolo ricoperto di salmone scottato, teriyaki e chips di patate dolci.
Salmone, avocado, croccante di platano e tartare di gambero rosa.
Gambero in tempura, avocado ricoperto di pesce bianco scottato e maionese peruviana.
Avocado, cetriolo ricoperto di tonno rosso, salsa poke e maionese giapponese.
Pesce bianco, avocado ricoperto di salmone scottato, salsa tonkatsu, furikake, tenkasu.
Salmone, avocado, philadelphia, teriyaki, e pistacchio.
Gambero in tempura, avocado, maionese giapponese, teriyaki e polvere di platano.
Salsa di maracuya, mango piccante, lime, mango fresco e buccia di yuzu.
Sake uramaki, Phila uramaki, Nigiri pesce bianco, tonno, salmone, crudo e scottato.
Semifreddo ai frutti di bosco (senza glutine)
Con gelato al mango, maracuya e frutti di stagione (senza glutine)
Pancake giapponese ripieno di fagioli neri con cioccolato
Gelato mango, maracuya e cioccolato fondente
Il nostro staff è a completa disposizione per soddisfare ogni tua richiesta