Scopri il menù offerto dal Ristorante Okinawasi di Bari: nel nostro locale proponiamo una cucina fusion definita “Nikkei“, dove i piatti tradizionali tipici del Perù si mescolano a sapori ed ingredienti appartenenti alla cultura culinaria del Giappone.
Nello specifico, la cucina Nikkei unisce le tecniche giapponesi di taglio e preparazione dei cibi, soprattutto il pesce, con prodotti e condimenti tipici del Perù. Una fusione di sapori ma anche di attitudini: l’esuberanza della cucina peruviana incontra il rigore della cucina giapponese.
Cuore di vitello con patate dorate, salsa huacatay e pannocchia.
Salmone, salsa yakiniku, patate dorate e pannocchia.
Pollo, maionese, piselli, avocado, peperoni, coriandolo, uova sode e olive.
Marinatura in salsa poke, avocado, polvere di nori, furikake e croccante di platano.
Ceviche tradizionale, frittura di pesce e chifle.
Salsa yakiniku, edamame, snack al wasabi e cipolla croccante.
Goma wakame, edamame, avocado, mix sesamo, salsa poke, croccante di fave e platano.
Avocado, cipolla rossa, coriandolo, togarashi, frittura di mix di pesce, chifle, katsuobushi e mix di tobiko.
Pesce bianco o salmone, cipolla rossa, coreandolo, peperoncino peruviano, frittura di pesce, chips di patate dolce e chifle.
Salmone, pesce bianco, edamame, mix tobiko, furikake e salsa yuzu.
Salmone, pesce bianco, tonno, gambero rosa, cipolla, coriandolo, crema di aji amarillo, chips di patata dolce e chifle.
Salmone scottato, edamame, shiro dashi, snack al wasabi, buccia di yuzu e frutta di stagione.
Carpaccio con crema di aji amarillo, furikake, buccia di yuzu e chifle.
Carpaccio con tonno rosso, salmone, pesce bianco, salsa yuzu, avocado, croccante di platano, furikake e tobiko di colori.
Salsa di maracuya, mango piccante, lime, mango fresco, buccia di yuzu e perle di riso.
(ravioli con gambero cotti al vapore e salsa di soia profumata con aglio e limone x4)
Saltato di manzo, aglio, cipolla rossa, pomodoro, peperoncino, soia, aceto, coriandolo, comino, patate dorate e riso con piselli.
Petto di pollo, latte, pane bianco, cipolla rossa, peperoncino giallo, aglio, uova, olive e riso con piselli.
Gamberi, salmone, cipolloto, uova, zenzero, soia e olio di sesamo.
Riso saltato, pollo, bacon, moyashi, uova, moyashi, yakisoba, zenzero, soia, olio di sesamo e cipollotto.
500gr orata intera marinata in aglio e zenzero, impanata in farina e fritta accompagnata con mix di insalata e patatine fritti.
Ceviche tradizionale, causa di salmone scottato e mix di pesce fritto.
Brodo di pollo wantan ripieno di pollo e suino, yakisoba, verza, spalla di suino, pollo, gamberi e cipollotto.
8 ravioli cotti al vapore con salsa chashu, bacon croccante edamame e perle di riso.
Chashu, uova, sodo marinato, naruto kamaboko, bambu, alga nori e cipollotto.
Tofu, alga wakame, gyoza di verdure e cipollotto.
Salsa tonkatsu, edamame, bacon croccante, tonno rosso e croccante di platano.
Braciola di maiale impanata con panko, insalata di cavolo e riso
Impanato in mix di sesamo, ponzu, yuzu, avocado e furikake.
Crema al aji amarillo, avocado, furikake, katsuobushi e croccante di cipolla.
Gambero in tempura, avocado, pesce bianco scottato, maionese giapponese, teriyaki e chips di patate.
Pesce bianco, cetriolo ricoperto di salmone scottato, teriyaki e croccante di cipolla e platano.
Salmone, avocado, croccante di platano e tartare di gambero rosa.
Gambero in tempura, avocado ricoperto di pesce bianco scottato e maionese peruviana.
Avocado, cetriolo ricoperto di tonno rosso, salsa poke e maionese giapponese.
Pesce bianco, avocado ricoperto di salmone scottato, salsa tonkatsu, furikake, croccante di cipolla.
Salmone, avocado, philadelphia, teriyaki e croccante di cipolla.
Gambero in tempura, avocado, maionese piccante, teriyaki e croccante di platano.
Sake uramaki
Phila uramaki
Nigiri pesce bianco, tonno, salmone, crudo e scottato.
Dolce tradizionale giapponese a base di riso e frutta.
Cioccolato / mango / frutti di bosco
Con gelato al mango, maracuya e frutti di stagione (senza glutine)
Gelato mango, maracuya e cioccolato fondente
Dolce peruviano a base di latte, uova, vaniglia e cannella.
Proprieta e benefici dell’aglio nero:
* Maggior concentrazione di antiossidanti.
* Utile per la riduzione del colesterolo.
* Previene le malattie cardiovascolari.
* Perfetto per chi ha problemi a livello cutaneo.
* Rimedio naturale per migliorare le difese e combattere virus e batteri.
* Combattere l’eccesso di stress e di nervosismo.
Il nostro staff è a completa disposizione per soddisfare ogni tua richiesta