Il Ristorante Okinawasi di Bari propone nel menù anche un’ampia scelta di cocktails peruviani a base di liquori e distillati tipici della tradizione, come il Pisco e la Chicha.
Il Pisco è un’acquavite peruviana derivante dalla fermentazione e distillazione di vino bianco e rosato. A base di Pisco e lime si prepara il Pisco Sour, cocktail tradizionale del Perù.
La Chicha è una bevanda leggermente alcolica ottenuta dalla fermentazione di un tipo di mais detto “jora” e da vari frutti e spezie aromatiche. La Chicha peruviana presenta molte varietà: la forma tradizionale, nota come Chicha de jora, è preparata sin dall’epoca degli Incas.
Pisco acholado, lime, albume, sciroppo e angostura
Pisco, maracuya, albume, sciroppo
Umeshu, lime, albume, sciroppo
Pisco, sciroppo, angostura, whisky, orancia
Granadina, pisco, tequila, pompelmo, angostura
Chicha, limone, sciroppo, gin, togarashi, albume
Latte, tuorlo, algarobbina, sciroppo, pisco
Il nostro staff è a completa disposizione per soddisfare ogni tua richiesta