Cocktails

Cocktails peruviani

gustosi drink a base di liquori tipici della tradizione

Il Ristorante Okinawasi di Bari propone nel menù anche un’ampia scelta di cocktails peruviani a base di liquori e distillati tipici della tradizione, come il Pisco e la Chicha.

Il Pisco è un’acquavite peruviana derivante dalla fermentazione e distillazione di vino bianco e rosato. A base di Pisco e lime si prepara il Pisco Sour, cocktail tradizionale del Perù.

La Chicha è una bevanda leggermente alcolica ottenuta dalla fermentazione di un tipo di mais detto “jora” e da vari frutti e spezie aromatiche. La Chicha peruviana presenta molte varietà: la forma tradizionale, nota come Chicha de jora, è preparata sin dall’epoca degli Incas.

  • Pisco Sour €7

    Pisco acholado, lime, albume, sciroppo e angostura

  • Maracuya sour €7

    Pisco, maracuya, albume, sciroppo

  • Umeshu sour €7

    Umeshu, lime, albume, sciroppo

  • Cholo lindo €7

    Pisco, sciroppo, angostura, whisky, orancia

  • Cholo con che €7

    Granadina, pisco, tequila, pompelmo, angostura

  • Chica punch €7

    Chicha, limone, sciroppo, gin, togarashi, albume

  • Algarobbina €7

    Latte, tuorlo, algarobbina, sciroppo, pisco

  • Chilcano €7

    Pisco, lime, sciroppo, angostura, ginger ale

Prenota

un Tavolo